Stefan BäumannStefan BäumannStefan BäumannStefan BäumannStefan BäumannStefan BäumannStefan BäumannStefan BäumannStefan Bäumann

Cyclus2- Diagnóstico de rendimiento con la bicicleta de mano (handbike) en el Instituto para la Optimización del Entrenamiento en Wolfsburg.

El ciclista con éxito internacional en la modalidad de ciclismo adaptado, bicicleta de mano, Stefan Bäumann es asesorado por el Dr. André Albrecht en el Institute for Training Optimisation en Wolfsburg. Stefan Bäumann consiguió su gran objetivo, el deportista discapacitado del año 2007 de la Baja Sajonia, representó a Alemania en los Juegos Paralímpicos en Peking. Allí luchó por una excelente clasificación, en la contrarreloj consiguió el puesto número 4 y en la carrera en carretera quedó en el puesto número 11. Su hasta ahora mayor éxito es el título de Campeón del mundo en los Campeonatos Mundiales de Ciclismo CPI en carrera en carretera en 2006. Además también es Campeón de Alemania múltiples veces. El diagnóstico de rendimiento se lleva a cabo en el ergómetro Cyclus2.